大发888扑克

首頁 > 新聞中心 > 綜合新聞

蘇州市怡養護理院喜獲規範建設信用評價A級優秀單位

2021.01.10  瀏覽次數:

近日,在蘇州市衛生健康委員會召開的蘇州市護理院規範建設信用等級評價結果年度通報會上,蘇州市怡養護理院榮獲“2020年度蘇州市護理院規範建設信用等級評價優秀單位”榮譽稱號。

護理員優秀單位.jpg

2020年是不平凡的一年。蘇州市怡養護理院嚴格落實新冠肺炎疫情防控措施和規定,全力做好全院長者和工作人員的疫情防控工作,積極采取製度管理與人文關懷、心理疏導相結合,確保長者身心健康安全。

一直以來,怡養護理院秉持“待長者為尊,視服務為榮”的核心服務理念,積極優化組織架構體係,不斷完善院、科、區三級管理,根據醫療機構管理條例及護理院規範建設信用評價標準,梳理完善規章製度、工作流程及應急預案,先後製定出台《病區績效考核》、《病案質量管理提升方案》和人才引進、培養和考核計劃;實施“走出去”戰略,對標找差,學習外部優質項目的經驗做法,借鑒融入到怡養項目的管理提升中;沉下心修煉內功,通過成立4 個護理專科小組,不斷提升專業護理技能;通過醫聯體合作等模式突破醫療服務瓶頸,努力提升服務保障質量和水平,積極為長者創造健康、愉悅、舒心、安全的休養環境,讓入住怡養的長者享老不老,在怡養樂享晚年生活。

新的一年,蘇州市怡養護理院將緊緊圍繞“對標找差促提升、優質服務滿入住”的主題開展工作,繼續加大疫情防控力度,持續推進精細化管理模式,高質、高效落實上級各項政策,提升醫護人員隊伍能力素質建設,為推動各項工作再上新台階、謀求新發展提供不竭動力和保證。